
- -1,00 €
- Nicht auf Lager
Shop-Bewertungen 4,9 / 5
Kostenloser Versand ab 100 Euro
Guarantee safe & secure checkout
VERPACKUNG:500 G,PORTIONEN:20,PROTEIN:21 G
ALLNUTRITION PRO SERIES ISO+ CLEARist ein hochwertiges Proteinnährpräparat auf Basis von Molkeproteinisolat. Dank der Tatsache, dass das Produkt auf Molkeproteinisolat (WPI) basiert, hat das Nährpräparat nach dem Auflösen in Wasser nicht die übliche cremige Form, die man mit einem Proteinshake verbindet, sondern ähnelt einem leichten, erfrischenden Getränk ohne Milchgeschmack.
Isolat ist eine der hochwertigsten Formen von Eiweiß. Es wird durch die Abtrennung von Molke aus der Milch gewonnen, wodurch es von unnötigen Zuckern und Fetten gereinigt wird und bis zu 94% reines Protein in der Trockenmasse enthält. Was unser Produkt von der Konkurrenz unterscheidet, ist sein einzigartiger Geschmack und seine Konsistenz. Herkömmliche Protein-Nahrungsergänzungen und -Shakes basieren auf Milchgeschmack, während,Iso Clear+ den Geschmack eines köstlichen und erfrischenden Getränks hat, das in einer Vielzahl von fruchtigen Geschmacksrichtungen erhältlich ist.
Es ist für Personen entwickelt worden, die sowohl professionell als auch im Amateurbereich trainieren, da es die Regeneration und die Ernährung der Muskeln nach dem Training unterstützt. Es bewährt sich auch hervorragend zur Unterstützung von Diäten zur Gewichtsreduktion. Der hohe Proteingehalt reguliert den Appetit und reduziert so die Lust auf Naschen, was dazu beiträgt, Körperfett zu reduzieren und eine schlanke Figur zu erhalten.
Nährwert: | 100 Gramm | 25 g (1 Portion) |
---|---|---|
Brennwert | 1457,006 kJ / 348 kcal | 364,252 kJ / 87 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
- darunter gesättigte | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g | 0 g |
- darunter: Zucker | 0 g | 0 g |
Protein | 84 g | 21 g |
Salz | 0 g | 0 g |
1 bis 2 Portionen pro Tag. Eine Portion entspricht 25 g des Produkts (1 Messlöffel), aufgelöst in 250-300 ml Wasser. Sofort nach der Zubereitung verzehren. Die Menge von 2 Portionen am Tag sollte nicht überschritten werden.